Любовное счастье

Какое счастье быть мамулей,
Нет краше, лучше, чем твоё дитя!
Пусть будет девочкой, сынулей,
Подарка лучше, не придумала Земля!

И очень удивляют лишь мужчины,
Не все,  из тех, что только есть самцы!
Не седина, ни годы – не причины,
Лишь в семени, у них, душа, мозги!

Есть те, что двигают прогрессом,
Порой родятся у обычных мам,
А чаще те,  чья голова лишь заняты процессом,
Любовью называют, но ясно же, что  спам!

Какое счастье быть бабулей,
Знать -  твой род продолжился опять!
Приятно видеть и дедулей,
Что с внуком, внучкой  вышли погулять!


Рецензии
Хорошие стихи, внуки - наше продолжение на земле.

Игорь Денисюк   21.02.2017 22:33     Заявить о нарушении