Сколько мне было? Честно, не помню

Сколько мне было? Честно, не помню
И еще город мною не взят.
Как бы сейчас мне одеться на сотню,
Чтобы смотреться на пятьдесят.

Черт возьми! Я потеряю вновь друга!
Друг, дай мне лапу и фу, меня, фу!
Пусть от тебя убежала супруга...
Дай положу я ее на софу.

Вы не рождайтесь сегодня в поэтах,
Вы не бродите в грехах и стихах.
Мы не нашли себя в мутных рассветах,
Раз потерялись в жасминовых снах.


Рецензии