Когда учения закончим

Когда учения закончим
Придут служебные года
Учителей тогда мы вспомним
И тех, кто с нами был всегда.
На марше воинских учений
Считая дни армейских лет
Вновь вспомним суть нравоучений
И мудрый с юмором совет.


Рецензии