Завещают беречь ветераны

Завещают беречь ветераны
Необъятных границ рубежи
Нам нужны сопредельные страны,
Чтоб народы не знали вражды.
Есть заслуги у всех поколений –
Свято чтит традиции Русь.
Сколько было победных мгновений
Но история помнит и грусть.
Каждодневно свершая открытья
В совершенстве различных проблем
Для потомков готовим событья
И успех в разрешении тем.


Рецензии