Поздравляя мужчин

Поздравляя мужчин всех по праву
С днём защитника Отчизны родной
Отдаём им всем почесть и славу
Мирный будет пусть синь над страной
Пусть колышутся нивы колосьев
Из которых рождается хлеб
И плоды изобилия гроздьев
Вам приносят величья успех.


Рецензии