Признание

                Признание.

Твой взгляд был жгуч и мил.
И, поцелуем обжигало губы.
Мы, обнимались не жалея сил.
Всё потому, друг — другу были любы.

Любовь лишь в отношениях двоих.
И в губах аромата спелость.
Ты, трепетала на руках моих.
С тобою постигали зрелость.

Часам, минутам потеряли счёт.
А. нам хотелось потаённого интима.
Все родинки твои, я знал наперечёт.
Была любовь, не проходила мимо.

Я, спрашивал; "Ты, любишь ли меня?"
Смеялась, говорила ДА, украдкой.
И в этой жизни значусь только я.
А. для меня ты - единственной и сладкой.


Рецензии
Красивые эротические строки...

Зинаида Олефир -Сорокина   22.02.2017 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.