Стихов наивных переливы

Стихов наивных переливы
Пусть нежат Вас и вновь пьянят.
Вы молоды и та красивы.
А чары глаз к любви манят
К поэзии не ровнодушны, знаю-
Пленил не зря нас лиры звук
Талант к прекрасному я Ваш признаю,
До скорой встречи милый друг.
;


Рецензии