Любви подвластно сердце Ваше

Любви подвластно сердце Ваше
Ваш друг к Вам страстью не гоним
Вы будете с годами старше
И даже счастливы с другим
Но то, было в день февральский
Когда сгущался сумрак в ночь
Визит к сестре и жест Ваш царский
Я вспоминаю вновь и вновь.
Вы удивляетесь читая
Следя за вязью этих строк
И от восторга в чувствах тая
Любьви вновь вспомнили урок.
Жестока и порой коварна
Любви сжигающая страсть
Мила Татьяна, благонравна
Тем, что умеет счастье ждать.


Рецензии