Стихосложенье к поздравленью

Стихосложенье к поздравленью
Дано сегодня мне вручить
Мы рады Вам и к дню рождения
Сие позволим повторить
Чудесно это время года.
Весна чарует краской дня
На всё есть слава Богу мода
Чтоб счастлив муж был и жена.


Рецензии