Поутихни, океан

Поутихни, океан!
Дай поплавать в тебе нам.
Вволю дай понежиться
В твоих ласковых волнах.
Вволю дай потешиться,
Порезвиться нам.

Укроти свой буйный нрав, океан!
Дай поплавать в тебе кораблям.
И суденочкам, и лодочкам.
Парусникам и моторочкам.

Успокойся, наконец.
Сильный, вольный ты.
И исполни мою волю ты.
Я летела издалёка
К твоим ласковым волнам.
Не бушуй, утихомирься, океан.

* На ланкийском на песочке,
под ланкийским под кусточком
грелись, нежились, резвились.
Чудно дни и ночки длились.

The Long Beach resort 4* , Шри Ланка.

14.02.2017


Рецензии