Защитникам Родины

Кто отслужил положенные сроки,
Попробовал на вкус солдатский пот.
Ходил ли в океане, на Востоке.
Или летал, тот это всё поймёт.

Давно или недавно, это было.
Мы отдавали долг своей стране,
Но о Даманском Родина забыла,
И об Афгане помнит не  вполне.

Везде лежат защитники России,
Ушедшие без вести, навсегда.
Ведь многого у жизни не просили,
Но каждого взяла - своя  звезда.

Теперь сияют искорками в небе.
У многих нет ни званий, ни имён
Шли честно в бой и всех вели к Победе.
Они для нас в полотнищах знамён.

Солдаты, офицеры, генералы,
Все ставшие на воинский учёт.
За Родину, не опустив забралы.
В боях добудем Славу и Почёт.


Рецензии
В полотнищах знамен и Кровь и Пот
Сияет Доблесть ,Слава и Почёт !
Спасибо вам Защитникам Родины!

Прекрасная Елена12   24.02.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.