Встреча

– Привет-привет!  Ну, как дела?
Смотрю, еще не родила?
Да у тебя, гляжу, хандра?
Что происходит?
– Привет, не виделись давно,
Жизнь –  черно-белое кино…
Я словно падаю на дно…
Мой муж уходит…
 
Зачем ненужные слова?
Ты извини, но мне пора,
Ключи оставил он вчера…
Не в этом дело.
Друзья советуют: молись
И за семью свою борись…
Да просто пазлы не сошлись…
Все отболело…

– А говоришь, любовь была… –
Склонились в плаче дерева,
Увяла в нелюбви трава –
Так гибнут люди…
 – Не унывай, давай, держись,
С тобой споем еще «за жизнь»,
На Божью волю положись.
Господь рассудит…



(Фото из интернета)


Рецензии