Не унывай

Время как жёлтый песок
В океаны серой печали.
Так растворяется срок.
Который нам назначали.

Глупых эмоций шторма,
Сбивают с заветного курса.
А якорь в поисках твёрдого дна
Царапает грани безумства.

Перегружена прошлым корма.
И надежда в кровавом закате.
А лагуна любви и добра
На стене,на красивом плакате...


Рецензии