Всё к чёрту

Приходит время перемен,
Пора забыть всё то что было,
От всех избавится проблем,
В твоей душе достало мыло.
Забыть пора бы про любовь,
Уже давно ведь не мальчишка,
Забыть как закипает кровь,
Такое только в старых книжках.
Пора расчетливее стать,
Быть понаглей, побеспардонней,
А взгляд влюбленный не бросать,
Не чтить любимых как иконы.
Ведь любят, тех, кому всё по
В ком нет романтики не грамма,
Таким даётся в жизни всё,
Они успешности реклама.
Наверно стоит изменить,
Забросить краски и тетради,
И для себя спокойно жить,
Не тратить сердце. Чего ради?
Мир стал бедней на одного,
Средь миллиардов незаметно,
Души не встретите его,
Всё от любви, от безответной.


Рецензии