Уходит

Люди говорят — уходит время. Время говорит — уходят люди.
                (Фридрих фон Хагедорн)



«Уходит время» —  люди говорят.
Уходит и уже  не возвратится,
В туман уходит вновь разведотряд,
Чтобы вписать в историю страницу,

Травы не смять, коль полем не пройти,
И радость не понять, не зная горя,
Кто знает, что там ждет нас впереди?
Кто выживет, а кто погибнет вскоре?

«Уходят люди» — время говорит,
 Пропали лица, где то там, в ночи,
 И так, живя у времени  в кредит,
 Сгораем, таем в жизненной печи.


Рецензии
Понравилось,эмоциональный посыл яркий,трогает и волнует.

С уважением,

Дарья Горецкая 2   25.02.2017 16:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Алексей Фролов 7   25.02.2017 16:16   Заявить о нарушении