Гномы

Проснулась я у гномиков
В уютном милом домике
Под мягкий шум дождя.
От радости расплакаться?
Бывает со мной всякое,
Теперь чего мне ждать?

У гномов вид испуганный,
С такою вот подругою
Впервые face to face
Они боятся, видимо,
чтоб я их не обидела,
Разрушив домик весь.

А в доме пахнет травами
Заваренными правильно
Рецепту сотни лет
Варенье в плошке. Ягоды
Живые а не якобы,
Добавок лишних нет.

Пьем чай и за беседою
На жизнь свою я сетую,
Мол нету в ней любви.
Гном старший улыбается:
"Любовь не откликается?
Так правильно зови...

Есть амулет проверенный
Возьми его. Ты первая
Кому отдать могу."
От счастья я опешила,
Стучало сердце бешено
Вслух буркнула: " Угу"...

Сверкнула ярко молния
Вот все, что я запомнила,
Ты верь или не верь.
Но амулет от гномика
Из маленького домика
Всегда со мной теперь...



"face to face" - лицом к лицу


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо.

С теплом и уважением,

Лара Джой   26.02.2017 21:07     Заявить о нарушении