Реклама

Реклама.

Раньше мы так дружно жили,
с телевизором дружили,
до чего-же мы дожили..,
смотрим все мы передачи,
в перерывах меж рекламы,
в пиве можем мы купаться,
на прокладках отдохнуть,
зубы тоже нам помогут,
с Локаллутом отстоять,
что придётся все больнички,
;Стомотолог; закрывать,
гели там всякие и мази,
на какое место класть..,
и лекарство нас учили,
где в каких аптеках брать,
пояса,ну для суставов,
нам подскажут,где их взять,
бриться то-же нас научат,
те крутые мужики...,
грудь поднять иль увеличить,
это враз, помогут всем,
так-же зрение подлечат,
корректируя глаза..,
и утенка нам помогут,
к унитазу подобрать,
мистер:Мускул:нам поможет,
все окошки отыскать,
и на кухне разберётся,
что-б ещё пополоскать,
масло хоть и для машины,
нам помогут подобрать,
борщ сварить,ну быстро смогут,
так из всякой чепухи..,
супчик быстро для нас сварят,
из какой-то там трески,
Милкой будут умиляться,
на альпийских-то лугах,
где и с кем нам обниматься,
с шокаладом на губах..,
со стиралкой разбираться,
что и где,куда всыпать,
а :Колгоном:нам помогут,
все стиралки подлатать.,
так с лупою разберутся,
перхоть тоже уберут,
кого покрасить,так вместе,
да и краски подберут,
у кого там вьётся волос,
что-б кружилась голова.,
запах тоже нас научат,
где, какой как применять,
нас ещё научат батарейки покупать,
и ещё ведь нас подучат..,
как со СПИДОМ воевать,
а к дессерту нам предложат,
соки, воду от тоски,
и погоду нам покажут,
с Москуталом на двоих,
в новостях нас тоже просят,
никуда не уходить..,
короткий ролик там покажут,
вот, без рекламы нам не жить.!
Конец фильма...


30.06.2010.


Рецензии