Я пью

О, воин Армии Советской
А сколько лет ты в ней служил
То годы были молодецки
И четверть века без неё ты жил
          Ты присягал, защитой быть народу       
          Присягу честно исполнял
          Но нет страны противнику в угоду
          Который и предателей нанял
Их назовём – Борис то Ельцин
И с ним ватага подлецов
Да с Горбачёвым сотворили дельце
Паскудство над страной отцов
          Уж нет страны, была что в гордость
          И Армии Советской нет
          А власть не поимела твёрдость
          Пресечь предательство под звон монет          
Итог не сладок для народа
В разор введён на роль раба
За четверть века из воров порода
Всех подвела под крышку от гроба
          Но каждый год, я пью за те погоны
          Которые, так с гордостью носил
          Идёт февраль, я слышу стоны…
          Я власть народа попросил!
17.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии
И я служил. и верили мы дружно,
что, если надо - грудью защитим.
Но предала иудина верхушка.
Зачем? Всё знает только Бог один.
http://www.stihi.ru/2016/12/08/9479

Митрий Хитрый   09.06.2017 19:04     Заявить о нарушении
Прочел по ссылке тоже. Спасибо за лаконизм правды!

Виктор Конищев   09.06.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.