Художникам посвящаю...

Рисую я! Рисую день и ночь...
Скользит рука по полотну дрожа,
Изображаю на холсте точь в точь
О чем волнуется моя Душа!
О чем мне шепчет ветер в ухо,
Как падает роса с листа,
Я вижу жизнь ступает глухо
Сползая с моего холста.
О вы художники ,в вас Гений!
Он прячет хитрое лицо...
Заключено в мазке мгновений
Цветов рассветное кольцо.
И я порой сержусь и плачу,
То от таланта,то от чуда!
Вам "золотом" даю на сдачу,
И ни за что,ругать не буду!


Рецензии