О Соременной России!

У России есть три Государства-
Вся Россия ,Москва ,Петербург.
Кому выпало право на царство,
А кому прозябать среди кур.

Весь народ поделили на касты-
Золотая вот есть молодёжь.
Остальным же не выпало счастье,
Чтоб достойно зарплату принёс.

А нород называют то быдло-
То ещё даже стыдно сказать.
Говорят это стадо баранов,
Что на бойню ведут убивать.

Но Российский народ самый мудрый-
Он молчит ,лишь всегда до поры.
И пока ,не загонишь в оглобли,
Не возмёшь ты его под уздцы.

Бунт в России жестокий и страшный-
Смог об этом и Пушкин сказать:
"Он бессмысленный и беспощадный
И очень трудно его обуздать"!

Но ведь этого мы не желаем-
Просто хочется жить нам ,как все.
Чтоб хватало и детям и внукам,
А мы б спокойно копались в земле.

Если хочешь быть сильным ,здоровым,
В супермаркеты ты не ходи.
Там за наши же деньги готовы-
Поскорей на погост привести.

Издеваются ,как только могут,
А ты Создателя лучше спроси?
Когда стихии природы помогут,
Смыть всю нечесть с любимой Земли?


Рецензии