Кобейну 50...

Не верится Кобейну 50
Такие в тьму уходят молодыми
Зажёг собой он тысячи ребят
И сделал из аморфных их живыми

А было трудным детство без отца
Попытки доказать свою причастность
Гитары рифы с ночи до утра
Стеснительность, болезней злых опасность

Но он сумел, ведь жил он на разрыв
Всем доказать что тоже что-то может
Ушёл от продолжателей в отрыв
Хотя такой расклад казался невозможен

Успех и слава слишком тяжкий груз
Для робкого упрямого подростка
Довольно стало для него обуз
Справляться без "лекарств" было непросто

И вот итог... практически как Цой
ушел в легенду молодым... на взлёте
...Ты "Rape me" в память о былом пропой
Как плёткой жахнув во втором кУпЛЁТЕ...


Рецензии