Я помню

Я любил и люблю тебя, так как и раньше.
Хоть тебя, моя милая, рядом нет так давно.
Нет улыбки твоей, нет признаний без фальши.
Жизнь моя словно сон, или драма-кино.

Рядом нет тут тебя, и весь мир испарился.
Нету радости, счастья,и прекрасных ночей.
Я ни разу в тебе, веришь, не усомнился?
И скучаю по коже,твоих нежных плечей

Одиноко мне тут, без твоих разговоров.
За все годы, я так никого, не нашёл.
Я устал так от всех,от их глупых приколов
Если б только не дочка, то давно бы,,ушёл,,

Я любил и люблю, ты со мною, на веки.
Мне, не надо никто. Я уже так привык.
Высох тут без тебя. А вокруг лишь калеки...
Все хотят одного, но лишь слышат мой крик...


Рецензии