КУДА ВСЕ УШЛО?

Куковала кукушка
Про любовь нам с тобой,
Была мягкой подушкой
Нам поляна зимой.

Знойным летом кузнечик
В головах стрекотал,
Свежий ветер весенний,
Нам уснуть не давал.

И блестела рыбешка
Иногда на крючке,
Уводила дорожка
Нас к знакомой реке.

Белопенные шали
Сад на плечи бросал,
Среди ночи тревожной
Ты меня обнимал.

Где теперь ты, далекий,
И куда все ушло?
Белым снегом тропинки
К тебе замело.
 


Рецензии