Любовь и гордость

Вы очень гордая.
И есть чем вам гордиться
Вы очень вольная,
Какой бывает птица.
Всё это потому,
Что вы любви не знали.
А если нет любви,
То нет тогда печали.
Что ждёт вас впереди?
Судьба ещё вам скажет.
Она не навредит,
А верный путь укажет.
Страданья от любви
Ни с кем не разделённой.
Попробуй проживи
Любовью обделённый.
Вот здесь и защемит
Душа не защищённой.
Нарушится лимит
Размеренно-спокойный.
И гордость отступать
Немедленно готова.
Любовь не даст вам спать,
Будя опять и снова.
5.02.16.


Рецензии