Женская ревность!!!

Ты ревновала, как познакомились,                Отношения наши тогда только строились!                Ты ревновала даже зимой,            
Ты ревновала меня и весной,         
Ты ревновала меня прям к любой,                Даже желтой осенней порой!         
Ты ревновала меня всегда,          
Даже без повода иногда!               
Всё-таки как мне тебя понять?      
Тебя я любил и не смел изменять!                Такого, как я ещё поискать!         
Тебе можно просто завидовать.
Девченки,любимым не дергайте нервы,
Любите,не будьте ревнивыми стервами!
               20 февраля 2017 год.


Рецензии