Мы стали чужими

Мы стали чужими.
Скажи, почему?
В чем я виновата?
Никак не пойму!
Иль слишком любила?
Иль слишком страдала?
И страсти твоей
Все казалось мне мало.
Ты хмур и не весел, 
Ты замкнут на ключ,
Ты весь будто ежик Ершист и колюч.
И нету желанья замок отпирать,
Устала, устала тебе потакать.
Ты вытек из сердца,
Как струйкой песок.
Прощай, мой любимый,
Над нами – злой рок!..
 


Рецензии