Д. С. Ш. 169 О боже, о как же - спелА...

Шут.
                NN
"О  боже,  о  как  же  -  спелА!
       О  боже,  о  как  она  спЕла!
О  боже,  ну  с  кем  -  не  спалА!
       О  боже,  ну  с  кем  -  не  успела?
О  сколько  кровей  -  испила!
       О  сколько  подметок  -  избила!
О  сколько  грехов  -  избылА!
       О  сколько  других  -  подцепила!
О  боже,  с  полком  всем  -  спалА!
       С  каким  уж  полком  -  подзабыла!"
                До  1968


Рецензии