Ты вспомнишь

Когда-нибудь седой и старый
Ты вспомнишь эти времена,
И нежный перезвон гитары,
И наши речи дотемна.

И чувств моих порыв весенний,
И страсть кипучую свою…
Ужель все это станет тенью
В чужом, заоблачном краю?


Рецензии