Будь Женщиной

Ты рождена здесь женщиной - ты роза,
Ты рождена лилэей на ветру,
Ты нежный луч для солнечной мимозы,
Ты орхидея на ночном снегу...

Ты нежность и любовь являешь,
Ты сказочный волшебный сон
Для рыцаря, что покоряет дали,
Что так мечтает быть твоим царём.

Ведь ты принцесса всех округ и далей,
Ты королева местных берегов,
Ты ангелом на путь любви ступаешь,
Ты в сердце поселяешься мечтой.

Ты женщина- запомни это,
Ты женщина, а не гружённый конь
Пусть рыцари заботятся об этом,
Пусть подставляют крепкое плечо...

Но если ты упашешся однажды
И всем покажешь, что ты супер бой
В дальнейшем ты не удивляйся даже,
Что стала ты для всех конём...

Всю тягость дел ты заберёшь на плечи
На эти плечи- хрупкие свои......
Ты же должна кататься на карете,
Быть под крылом мужской руки...

Так дай возможность рыцарям остаться
Пусть каждый будет мастер своих дел.
Мужчина будет мудрым и удачным,
А женщина его дневной прицел...

Ты стань потоком вдохновения,
Не делай лишнего, что может сделать он,
Ты музой будь его движенья
И он раскроется Царём.....

20.12.2016г.


Рецензии
А нас воспитывали на Некрасове...Есть женщины в русских селеньях... Нам внушали, что лошадей надо на скаку... И мы верили, а попробуй иначе? 2 поставят! Спасибо за тонкие, душевные строки! Раньше бы их услышать - скольких ошибок можно было бы избежать!

Евплова Вера   21.02.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что вам понравилось...

Татьяна Душа   21.02.2017 11:21   Заявить о нарушении