Д. С. Ш. 168 Ты в уме своем...

Шут.
"Ты    в    уме    своём  -  перебирала:
скольких,   девка,   ты  -  перебирала?
Скольких  их  в  мукУ -  перетирала?
Скольких  до   костей  -  передирала?
Скольких, как дерьмо, -  перезирала?
Скольких  с  головой   -  пересирала?
Скольких   наркотой    -  переширяла?
Скольких - их - едой    -  пережиряла?
Скольких  их  к  стене -  перепирала?
Всех - не  перебрать!   -  Перебирала!" 
                До  1968


Рецензии