ты мое море

И в каждом прохожем я вижу твое лицо. и ноги немеют когда подхожу к тебе и слышу дыхание страстное. А за окном весна настроила права,нам не до погоды в доме. Ведь ты и я как ток по проводам. Минуты превращаются в часы,и тишина ,лишь тикание часов. А кровать помнит запах наш с тобой,а я не сплю ,считаю звезды падающии с неба.,поворот в замке и я не помня себя от счастья бегу к тебе ,такому родному ! Ведь люблю.


Рецензии