Ну, где же ты...

Ну, где же ты….

Интересно дни идут…
Вот и вторник, тут как тут
При безветренной погоде
Утро обещает вроде
Нам спокойный, ровный день
Суета, но мне не лень…
Пару строк черкнуть друзьям
И отправив всё к чертям…
Сесть на лавку во дворе
Улыбнутся детворе…
Сказать дворнику привет
Получить простой ответ
И сощурившись на небо
С нетерпением ждать обеда
Позвонив туда – сюда…
В общем, это ерунда…
Когда чувствуешь весну
Пообедать и ко сну…
А проснувшись с настроением
Ах, какое наслаждение…
Предвкушение весны…
Ах, любовь, ну где же ты…
Павел.Марков.21.02.2017г.Чита


Рецензии