Аура мира

Золотится Светом на душе
Целый мир наполненный Любовью,
Жизнь блестящей аурой святою
Нас оберегает и хранит....

Окружает светом добрых слов,
Славных дел, пропитанных душою,
В чистом сердце безусловная Любовь,
Излучающая аурой святою!..


Рецензии