Предварительное следствие

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************



_Прошу показать преступление Суду...

Из показаний гражданки ЛУК(х)еР(ец)И X(K)о(k)х

- И вот как пришел из тюрьмы новый муш
идти ему вить не куда, ну и пажалела
но с ним тош фсе патом афициальна,
ребенку вить нужен атец... И фсе фсе
папалам... Работать правда никуда не
мог устроиться, дак усторился на железную
дарогу, а што там ни дорага, даром,
медвежатникам, значит пошел! Сноб(p)
ШукаВагоны крошил как сейфы, бiс
шуму и пылi! Аг(а)!
- Ось, Ось подивися на нево!,- она указывала
на подсудимого Бугаенко-Душегуба Снопа сергеича
- Но любофь промеж нас аж челюсти
выбивало! Несколько раз! Ага!Да ни че!
Я ш атхотчивая! Падбирала фсе(х)!
А к чиму я фсе эта? А! Да! Фспомнила!
Латку він маю таво! этава! Ну вы
панимаити! Ни расказывать же мені
фсе падробнасти! Да я не бачила як він!
Мене дома не було!
ей тогда! а скільки ш ей! зараз згадаю!
мене тагда! а я її народила! это минус!
А9! да! девять рокiв!
Ох и жалко ее
была! як я плакала! як плакала!
а куда деваца батька фсе таки, хоть и не рОдный!
ребенку вить фсигда атец нужен! и штоп все
по строгому! ну вот вроди бы и фсе!

- До побачення!                Лукерья K(Х)0k(х)



_До побачення...

_Тиша судді RAдяться...

_Пригласить терпeвшую и со_участников преступления...

_Судді винесли вердикт...


Рецензии