Моя Мечта!

Я так хочу быстрей забыть тебя!
Я так хочу,чтобы любовь к тебе быстрей прошла!
И в этот день,я потушу последнюю свечу.
И наконец то душу на свободу отпущу.
Изранена,избита,вся больна она,
Я снова стану счастлива,но без тебя!
Я так устала! Плакать и страдать!
Я так устала все,про нас спасать!
Я не могу так! Просто нету сил!
Любовь моя! Ты раздавил меня и просто взял, убил!
Не буду в миллионный раз писать,
Как я хотела лишь с тобою счастлива я стать!!!
Я просто Господа молю!!!
О Боже! Ты забери несчастную любовь мою!!!
Я больше не хочу любить! И мне не надо никого,
Хочу вернуть я сына и жить лишь для него!
Найти работу,чуть поправится и все,
И мне не нужно больше никого!
Вернуть по мере сил себя,все что так глупо потеряла я.
Не мне все это,а ребенку моему!!!
Я снова мамой,хочу быть ему!
Хочу вернуть его в наш дом,
И плакать только лишь о нём!!!
Хочу прожить хотя б 15 или фиг с ним 10 лет хоть я.
Хочу женить его и внуков увидать я.
И больше не хочу я в этой жизни ничего!
Моя мечта-мой сын,не надо больше мне ни что!
Боюсь,боюсь я это не успеть!!!
Не много мне осталось-вот где Жесть!
А так,хочу я снова Боже храм твой посещать,
И иногда по выходным с подругами гулять.
Мне столько много нужно сделать и не знаю я пока с чего начать,
Но точно знаю,хватит жизнь свою уже терять!
Ты помоги прощу мне Боже!
Лишь,не много,лишь чуток,
Любовь эту забыть и продли жизни моей срок!
И я опять,в 121 раз,начну все заново, с нуля,
Всего лишь страшно начинать, а дальше-легче,я прорвусь!
Вот все,о чем мечтаю я,
Всего так мало,а посмотришь,вроде много.
Ну а тебе,любовь моя,желаю счастливо я жить!
Не знать ни горя и ни бед,жить так,
Как ты всегда хотел,но без меня, таков удел!
И я давно уже не злюсь,обиды все свои забыла.
Ну не дано нам вместе быть,
Судьбу поверь,не обхитрить ((
Желаю,чтобы счастлив был,
И чтоб любим,и чтоб любил.
Всего,что пожелаешь ты и пусть исполнятся мечты!
Да,не дано нам вместе быть ((
Я так хочу тебя забыть!!!
Мечтаю очень сильно я,
Чтобы любовь моя прошла!
Задуть скорее ту свечу,
Что бережет еще любовь  неразделенную мою!


Рецензии