письмо на деревню дедушке

Лес вырубается властями,
Они к нам прибыли гостями.
Когда, ж, отбудут Господа,
Без леса будет нам - беда.

А мы далёко от столицы,
Зато мы близко к загранице.
КаМазы, грузопоезда
От нас шуруют лес туда.

Мужик, в районе, стал крутиться,
За лес в Москве хотел вступиться.
Когда же дом его горел,
С семьёй он чудом уцелел.

А город наш идёт на дно.
К тому, ж, обласкан он давно
Соседом близким - полигоном.
А мы - как лес, что в тех вагонах.


Рецензии
Беспределу нет конца...

Кованов Александр Николаевич   04.04.2021 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.