Наша жизнь стала чуточку лучше, пусть и короче

Белизна подушек смеялась диванной пылью,
кадры легли мне на веки
и стали былью.

Я тебя упускал столько раз на постельных сценах,
Пока плыл по течению в горячих венах.

Смеясь вместе на выдохе ночи,
наша жизнь стала чуточку лучше, пусть и короче.


Рецензии