Да, мой любимый, - со мной не легко

Да, мой любимый, - со мной не легко.
В ласковом взгляде немая печаль.
Мысли уносят меня далеко.
В бесконечно-туманную даль.

То радость, то грусть, без особых причин:
Живёт моя сущность сама по себе.
И выпало "счастье" средь тысяч мужчин
Со мной повстречаться ТЕБЕ.


Рецензии