Самоходочка!

Самоходочка-эх,ДА!Самоходочка!
Артиллерийская-ДА ТЫ Самоходочка!
Мы с тобой-эх ДА Самоходочка!
Одно целое в бою - установочка!

Я в бою и сам Самоходочка!
Как броня ЖИВАЯ ЗА РОДИНУ!
Встанем братья заслоном врагу!
И огнём поддержим броню!

НЕ сломать души Самоходочки!
Люди русские-МЫ САМОХОДОЧКИ!
БОГ ПОМОГАЕТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ!-
Наша сплочённость-сильней и сильней!

Брат за сестру!Сестра за брата!
Все МЫ орудие-САМОХОДКИ БРАТСТВА!
Родину нашу-Россию Свято-
Мы защитим собою!Вот так то!

Кто посмеет воевать с Россией-
Знайте историю:МЫ ЕДИНЫ-НЕПОБЕДИМЫ!
СТОП УКРАИНА!НЕ воюй с Донбассом!-
Русские люди там-НОВОРОССИЯ,братья!

     21 февраля 2017 год.
   г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
   Донецк-ДНР+Луганск-ЛНР=Новороссия,
   г.Одесска,г.Константиновка,г.Киев.


Рецензии