Репортаж

И виды за окном
охотней городских сейчас морские
любого суток времени похоже.
Как грустно быть в большой квартире
торопливым
случайным
прохожим,

готовым на бегу сорвать с себя унылую погоду,
под ноги бросить шумный уличный пейзаж
и вместо точек рухнуть в воду,
оставив их как брошенный багаж.


Рецензии