В потёртой темноте уложив тени...

в потёртой темноте уложив тени
умножу февраль на июль
сяду на край постели
затянусь через последнюю дыру в груди
пересмотрю в сотый раз фотографии
это для тебя я появляюсь в сети
всё так же живу по графику
не прощаю себе даже измену кофе с чаем
перед уходом как раньше свет отключить забываю
перекрыть счётчики на газ и воду
живу тем днём когда ты
поделила меня на свободу
благодарен тебе только в виде слова
переворачиваю по дому пыль с книг
что бы прочесть заклинание
перехожу с воплей на крик
в попытках дозваться к сознанию
что сделали с нами постоянные переписки
и дни в которых ты откликалась на все мои милые прозвища
касалась губами руки
что бы поцеловать одиночество
в строках ещё меньше истрины
чем в дурацкой бутылке вина
в любительской журналистике
только вода без дна
а мне не то что поездка на море не светит
а даже фонарь с улицы
город душный тобой бредит
по этому так сутулится


Рецензии