Весеннее блаженство

В сердце вновь постучала весна
Громким пеньем вернувшихся птиц,
И с карниза скатилась слеза,
Как с девически-длинных ресниц.

Защемило от счастья в груди,
Ветер ласково дует в лицо...
Утонуть бы в рассветах зари,
Затеряться бы в золоте снов!

Зазвенеть, залюбиться весной,
Утопая в бескрайнем блаженстве,
И проснуться опять молодой,
Безрассудною, смелою, дерзкой!


Рецензии