любовная хрень

Ты хоть знаешь, как сердце болит,
Когда разум, съедает рана.
А душа тяжела и огнём горит,
А глаза, лишь полны тумана.
Конечно твоей вины в этом нет
И это только моё это безумство.
Кто б мне дал только ответ,
Как убить в себе это чувство.
Я один на один с этим чувством проклятым,
Я тобой одержим словно расплатой,
Я бы многое отдал, чтобы это прошло,
Ведь любовь к тебе моё сердце прожгло.
Жаль безразличен, тебе я не сдался,
Я в душе искалечен, хватит я настрадался.
Покинь ты разум мой и душу
И выйди ты из сердца вон,
А чувство это я разрушу
И обрету тогда покой.


Рецензии
А может просто отпустить эту любовь и пожелать ей Счастья.
Стихи понравились,а вот картинка нет,как-то несерьёзно.
С уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   02.07.2017 19:41     Заявить о нарушении