Итак, есть одно место

Итак,
Есть одно место в первый ряд,
Там не нужен бинокль,всё видно без окуляров,
Ну,подумаешь дорого,верь мне,ты будешь рад,
Знаешь,сколько на сцене забавных,смешных экземпляров.
Неужели приятно тащить свои серые дни,
За собой по пятам на протёртой,короткой верёвке,
Это время напрасно,и кажется,смерти сродни,
И я знаю,как в нём неудобно и даже слегка неловко.
Полетаем давай,ну, а вдруг наконец повезёт,
И из космоса будут виднеться высокие горы,
Или вместе нас в чёрные дыры опять засосёт,
И оттуда мы к жизни вернёмся уже не скоро.

И давай завершим разговор без спора...


Рецензии