Ничего особенного

...А быть может, меня читатели
Вышлют разом к известной матери.
Мне письмишко напишет с хохотом
Тип какой-то, в очках и с хоботом.
И пожалится, как покается,
Что стихи мои не читаются.
Что чудные они и странные,
Часто бредят дальними странами,
Непрожитое, непонЯтое,
Напрокат откуда-то взятое,
...словно в дар у кого-то взятое...
Где-то иглами, где-то каплями,
Где-то как по асфальту граблями,
Где-то будто по сердцу ножиком,
Где-то облаком, где-то дождиком...
Где-то словно серпом по молоту -
 Где уж там серебру и золоту.
Да, скажу, так и есть - все зелено,
Непромерено, непромелено,
Переварено, пересолено -
  просто так, ничего особенного


Рецензии