А может сегодня пора

Стоять замерев на ветру.
И щурить глаза от стужи.
Как просто сказать: «Я умру,
Ведь разве кому-то я нужен?»
Как просто стоять. Совсем. 
Не дрогнет и тень на ресницах.
Как просто стоять. Быть никем.
И не помышлять уж родиться.
Как просто смотреть поверх,
Специально в игноре смысл.
И только в мозгу каждый нерв
Гоняет привычную мысль.
А что если взять и пойти,
И разрешить себе цели?
А если начало пути,
В той точке где вы осели?
А если звонок перемен 
Звучит только раз, надо слышать.
А что вы дадите в замен,
У вас приготовлен излишек?
Готовы ли вы удивлять?
Себя! Ни соседа, ни друга.
Готовы ли вы вслух назвать
Все чувства свои без испуга.
А знаете ценность любви?
Не цену, не путайте глупо.
Любовь призывает – живи!
Любовь вдохновит на поступок!
А может сегодня пора
Любовью укрывшись, проснуться?
Себе пожелайте добра.
Себе вам пора улыбнуться.

©Frolova Tatyana
21.02.2017


Рецензии