спасибо боже

Спасибо, что не зря о Боже,
Ее я в жизни повстречал,
Что стала мне она отрадой,
Как лодка я нашёл «причал»

Ну а теперь живу, счастливо.
Горжусь любимой , и нашими детьми.
Я радуюсь, что тихо терпеливо.
Господь исполнил все мои мечты .


Рецензии