***

в сторонке курят январские боги
я знаю, сейчас ты спишь.
а я бы бросила тебе в ноги
миллионы высоток
и крыш

позволила себе бы плакать,
руки твои целовать
только бы не эта слякоть,
с ней
запретил приезжать...

февраль, 2017


Рецензии