Мягкой посадки!

МЯГКОЙ ПОСАДКИ!+

Падать не страшно и спотыкаться,
Этого право, не стоит бояться.
Освоить бы надо, в пику беспечности,
Умение падать на все конечности.

Падать не страшно. Честное слово!
Когда без ушибов,  без переломов.
Но как уберечь нам своё  естество
От травмы душевной, процентов на сто.

На высоте и в катании парном --
Зубри ПТБ и причём, регулярно.
Мои пожелания к вам, будут кратки –-
В свободном полёте всем - мягкой посадки!


Рецензии