Локоть об локоть

***
На написание данной работы вдохновили отрывки из черновиков моего друга и поэта Дмитрия Тетерского.
***

Локоть об локоть –
Руки спрятаны:
Твои в рукавах,
Мои в холоде.
Выглядят словно,
листья измятые.
Опавшие первыми,
в этом городе.

Шрамы об шрамы -
Души рваные.
Твои немного,
Мои ножами.
Кровью из ран,
мы были странные.
Нас убивали,
любви мы ждали.

Души об души -
Вместе забыться.
Тебе улыбку,
А мне табак бы.
Куда б ни ехали,
нигде не сбыться.
Сотри событья,
сотри ошибку.

Руки об руки,
Опасно, страшно.
Тебе доверить
И мне доверить.
Со мной не бойся,
моя дурашка.
Я сам боюсь,
и жить и верить.


Рецензии